icons_mchip
All news
April 26, 2022

Олег Москвитин в шестой раз переизбран в Генсовет Ассоциации антимонопольных экспертов

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить, что партнер, руководитель антимонопольной и тарифной практик нашей Коллегии Олег Москвитин в шестой раз переизбран в Генсовет Ассоциации антимонопольных экспертов.

 

Ассоциация - профессиональная общественная площадка взаимодействия с ФАС России и другими органами власти для формирования консолидированной позиции по вопросам развития конкуренции, совершенствования антимонопольного законодательства и практики его применения.

ААЭ существует с 2007 года. Она объединила ведущих юристов в области российского антимонопольного законодательства, экономистов и преподавателей, специализирующихся в вопросах конкуренции. За время своей работы Ассоциация сумела зарекомендовать себя как перед ФАС, так и перед бизнесом как профессиональный, объективный и эффективный инструмент диалога в вопросах антимонопольного регулирования.

Генеральный совет является постоянно действующим коллегиальным органом управления Ассоциации, который осуществляет руководство деятельностью Ассоциации и отвечает за ее развитие.

Желаем успехов новому составу Генсовета!